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Recette stick Fromage épicés

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Ingrédients

Ajuster les portions:
100g. Beurre
100g. Farine
100g. Parmesan
1cs. Paprika
1cs. Ail sec
1cs. Herbes sèches
1pc. Jaune

Information nutritionnelle

311cal.
1 Portion
19.3g.
Protein
18.3g.
Fat

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Recette stick Fromage épicés

Caractéristiques:
  • Piquant
  • 1h.
  • Portions 1
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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Stick Fromage

Recette stick Fromage épicés

Le vendredi soir se déroule traditionnellement en compagnie d’amis bruyants. Et maintenant, la météo est généralement propice à passer du temps dans la nature.

Beaucoup, j’en suis sûr, suivent le championnat de hockey sur glace. Alors, à quoi pouvez-vous penser pour une collation dans une grande entreprise, où les goûts de chacun sont différents.

Essayez ces bâtonnets de fromage! C’est un apéritif parfait pour les sauces épaisses ou comme plat indépendant.

Les bâtonnets sont très parfumés, si vous ajoutez plus de piment, ils seront également épicés. Ils sont croustillants et très aérés à la fois, ils disparaissent instantanément!

Idéal à l’apéritif avant la Pizza

Etapes

1
Terminé

Coupez le Beurre

Coupez le beurre froid en petits cubes de 0,5 cm. Essayez de moins toucher le beurre avec vos mains pour qu'il ne commence pas à fondre - c'est très important.

2
Terminé

Râpez finement le parmesan.

3
Terminé

Dans un bol profond, moudre les cubes de beurre dans la farine avec vos mains. Remuez le mélange entre vos doigts pour créer une masse sableuse.

4
Terminé

Ajoutez toutes les épices et le parmesan. Continuez à pétrir jusqu'à consistance lisse.

5
Terminé

Ajouter le jaune et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

6
Terminé
30mn.

Enrouler une boule, l'envelopper dans du plastique et laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

7
Terminé

Abaisser la pâte sur une surface farinée sur une épaisseur de 0,5 cm.

8
Terminé
15mn.

Utilisez un couteau à pizza pour couper en fines lanières et transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Ne les faites pas trop longtemps car ils sont assez cassants.

9
Terminé

Cuire au four à 180-190 degrés pendant 10-15 minutes - jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Idéalement servi avec des sauces épaisses: tomate, guacamole et autres. Les maris à la bière, les enfants comme ça, eux-mêmes avec les vinaigrettes susmentionnées. Et après tout, chacun recevra ses propres goûts et impressions. Génial!)

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