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BROWNIE Recette

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Ingrédients

Ajuster les portions:
100g. Noix de Pécan
200g. Chocolat Valrhona Araguani
100g. Beurre 82,5%
150g. Sucre muscovado
2pcs. Œuf
1pc. Jaune
90g. Farine
30g. Cacao Rouge Cameroun
4 g Extrait de vanille 200 g/l
30g. Huile végétale

Information nutritionnelle

460cal.
100g.
6g.
Protein
29g.
Fat
50g.
Carbohyd.

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BROWNIE Recette

Cuisine:
  • Portions 2
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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BROWNIE Recette

BROWNIE Recette

La route vers le brownie parfait est un voyage de toute une vie.

Je me souviens que j’ai essayé mon premier brownie recette à l’institut, nous avons acheté une boîte de barres chocolatées hachées et nous nous sommes promenés dans la rue principale en mangeant l’un après l’autre.

Ensuite, il m’a semblé que rien ne pouvait être plus savoureux, surtout pour un amoureux de tout chocolat.

Et quand j’ai commencé à cuisiner quelque chose, bien sûr, j’ai commencé à essayer toutes sortes de brownie recette.

Maintenant, c’est même amusant de se rappeler comment j’ai acheté le chocolat le plus simple (ce n’est même pas du chocolat) dans le magasin, haché finement cette barre avec un couteau et ensuite essayé de cuisiner quelque chose de délicieux.

Chaque fois que j’apprends quelque chose de nouveau, souviens-toi des expériences passées et améliore-toi.

Tout ce que je peux dire, c’est que seules deux choses sont importantes pour brownie recette ideale: les bons ingrédients et une bonne technologie.

De bons magasins avec des produits de qualité aideront avec le premier. Avec le second, ma recette. Pour moi, le brownie recette parfait est le chocolat !

Un goût riche, volumineux, profond et chaleureux qui se répand dans la bouche, et des hormones de plaisir et de bonheur sont libérées dans le sang.

Tout doit être parfait dans ce cube simple et simple d’hédonisme chocolaté ; les amateurs de chocolat ne se contenteront jamais de moins. Êtes-vous d’accord?

La texture est importante ici, pour qu’elle soit dense, pour que vous sentiez comment vous mordez un autre morceau millimètre par millimètre ;

la richesse du goût est importante lorsque vous êtes tellement couvert d’une vague que vous voulez vous figer et faire une pause, en préparant le prochain coup;

les sensations et émotions que procure la brownie recette sont importantes. Mais le plus important est d’ouvrir votre cœur, et ce brownie ne vous décevra certainement pas !

 

Assurez-vous à l’avance que tous les ingrédients sont à la même température et que vous les avez sortis sur la table à l’avance (une heure et demie).

Cela nous permettra de travailler avec plus de confiance et plus rapidement.

Je veux dire à l’avance – essayez de suivre toutes les recommandations concernant les ingrédients et les processus, chaque détail est important et je veux que vous essayiez le brownie que j’ai en tête.

 

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Etapes

1
Terminé

Tout d'abord pour notre BROWNIE Recette, séchez les noix de pécan (100 g).

Je sais que les noisettes se retrouvent le plus souvent dans les brownies et les desserts au chocolat, mais pour moi elles sont trop grossières, directes.

Je voulais donner à ce brownie plus de précision et de sophistication. Séchez les noix à 130 degrés au four. Remuez-les de temps en temps pour qu'ils ne brûlent pas.

Cela prendra 8 à 15 minutes. Concentrez-vous sur la saveur.

2
Terminé

Vient ensuite le chocolat. Nous utilisons Valrhona Araguani (200 g).

Le chocolat a un goût volumineux, des nuances chaudes et une palette riche, en plus, il contient de la vanille naturelle.

3
Terminé

Mélangez le chocolat Valrhona Araguani (200 g) dans une casserole avec du beurre (100 g) et faites fondre à feu doux ou au bain-marie, remuez la masse constamment, une température de 40-45 degrés nous suffit.

4
Terminé

Sucre muscovado (150 g). Il s'agit de sucre non raffiné avec une saveur caractéristique de caramel.

C'est doux, naturel et délicieux.

5
Terminé

Mélanger le sucre muscovado (150 g) avec deux œufs et un jaune.

6
Terminé

Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien blanchi.

7
Terminé

En remuant avec une spatule, verser le chocolat fondu et le beurre.

8
Terminé

Bien mélanger, ajouter la farine (90 g) et la poudre de cacao Rouge Cameroun (30 g), l'huile végétale non parfumée (30 g) et l'extrait naturel de vanille (4 g).

Ajouter les pacanes à la fin.

Vous pouvez les hacher, mais je ne l'ai pas fait, je les couperai quand même en cubes plus tard.

9
Terminé

Envelopper le cadre métallique de 18 cm de papier d'aluminium en dessous, répartir la masse de brownie et mettre au four.

La température est de 160 degrés, mode haut-bas, environ 30-40 minutes.

Attendez que tout le dessus soit mat.

10
Terminé

Une fois le brownie refroidi, le couper en cubes.
Voila - Le BROWNIE Recette Délicieuse est pret ))

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