0 0
Caprese

Partagez-le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions:
2pcs. Grosses Tomates
2 boules Mozzarella
1 bouquet Basilic
30gr. Huile d'Olive

Information nutritionnelle

140cal.
1 Portion

Ajouter cette recette à vos favoris

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Caprese

Cuisine:
  • Portions 1
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Partager

Caprese

Caprese

Caprese est un croisement entre une collation légère (comme disent les Italiens – Antipasto) et une salade. Le nom vient de l’île de Capri en Italie, où il a été inventé.

Grâce à sa couleur rouge-blanc-vert, imitant les couleurs du drapeau italien, le caprese est devenu l’un des plats nationaux de l’Italie.

Caprese est très facile à préparer, mais le goût est vraiment italien.

Etapes

1
Terminé

Il vous suffit de cueillir les feuilles de basilic, de couper le fromage et les tomates en tranches de 1 cm d'épaisseur.

2
Terminé

Tous les ingrédients sont disposés en alternance, les assiettes peuvent être disposées en cercle, peuvent être empilées ou de petits canapés avec des brochettes.

Idéal pour une collation estivale. Bon appétit!

Avis sur les recettes

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez un formulaire ci-dessous pour rédiger votre avis
sandwich avocat
précédent
Sandwich Avocat, poire, miel, noix et fromage bleu
Salade Caprese
suivant
Salade Caprese avec la feuille Cornsalad
sandwich avocat
précédent
Sandwich Avocat, poire, miel, noix et fromage bleu
Salade Caprese
suivant
Salade Caprese avec la feuille Cornsalad

Ajoutez votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.