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Faire du GUACAMOLE

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Ingrédients

Ajuster les portions:
2pcs. Avocat
50ml. Jus de citron
60g. Ananas
1pc. Oignon
1 bouquet Basilic

Information nutritionnelle

150cal.
100g.
3g.
Protein
1g.
Fat
9g.
Carbohyd.

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Faire du GUACAMOLE

Caractéristiques:
  • Vegan recette
Cuisine:
    • Portions 2
    • Facile

    Ingrédients

    Instructions

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    Faire du GUACAMOLE

    Faire du GUACAMOLE

    Nous préparons un plat végétarien assez simple, dont beaucoup, comme moi, ont entendu parler, mais n’ont pas exploré ou essayé de le faire.

    Pour être honnête, l’avocat n’est pas mon préféré. Mais parce que les Mexicains sont considérés comme des professionnels, ils ont pu faire un chef-d’œuvre.

    Ce que j’ai aimé dans cette sauce, c’est sa texture délicate, légèrement astringente et son incroyable potentiel d’expérimentation.

     

    Je vais vous parler de la recette de base, mais elle peut être adaptée au goût qui vous est le plus proche :

    cela peut être de la sauce piquante (piment), sucrée (ananas, mangue, sucre), aigre-douce (pommes) etc.

    Cela se fait simplement, il suffit d’un mixeur (bien que beaucoup parviennent à faire la sauce à la fourchette) :

     

    …en plus de comment faire du guacamole, voir aussi nos autres Categories

    Etapes

    1
    Terminé

    Voici comment choisir un avocat pour faire du guacamole bonne. Tout d'abord, ils sont (peel) verts et noirs. Ne vous inquiétez pas des noirs, ils ne sont pas perdus, ils ne sont pas trop cuits au soleil - une telle variété.

    Utilisez ceux du magasin. La deuxième règle principale est que si vous appuyez votre doigt sur un avocat, il se plisse légèrement.

    Si l'avocat ne cède pas du tout (disons, dur comme une pomme), alors il n'est pas mûr. Si vous cédez trop, c'est trop mûr. Il est clair que nous avons besoin d'un juste milieu.

    Maintenant, comment le nettoyer correctement. Coupez le long de l'équateur avec un couteau (au centre il y a un gros os, vous vous appuierez contre lui avec un couteau).

    Lorsque la coupe est faite, tournez les moitiés l'une par rapport à l'autre dans des directions opposées et séparez-les. Une moitié restera avec un os.

    Pour l'enlever, le plus simple est de le frapper légèrement avec le tranchant d'un couteau et de retourner les moitiés d'avocat à l'intérieur.

    L'os est séparé de la pulpe et reste sur le couteau. C'est très simple et pratique.

    Prenez soin de votre paume !

    2
    Terminé

    Lorsque les moitiés sont prêtes, épluchez-les. Pour ce faire, passez doucement une cuillère sous la peau en coupant la pulpe.

    Si l'avocat est choisi correctement, tout se passera rapidement et proprement.

    3
    Terminé

    Coupez l'avocat en tranches et passez-le au mixeur. Ajouter le jus de citron. Les avocats, comme les pommes, adorent s'oxyder et acquièrent une couleur brune désagréable.

    L'acide arrêtera ce processus.

    4
    Terminé

    Ajoutez des oignons hachés, des ananas, des herbes, du sel et du poivre à votre goût. J'ai utilisé du basilic, et le persil se marie bien.

    5
    Terminé

    Maintenant, un détail important - broyez le mélange dans un mélangeur jusqu'à la consistance que vous préférez :

    vous pouvez le rendre si grumeleux que vous sentez les morceaux, ou vous pouvez faire une pâte presque homogène.

    Comment faire du guacamole peut aussi dépendre de ce avec quoi vous le servirez.

    6
    Terminé

    J'ai vraiment aimé le goût. La chose importante à retenir ici est qu'un bon plat vient de bons ingrédients.

    Comme je l'ai déjà écrit - pour la première fois, fabriquez toujours des composants de haute qualité (quoique plus chers) afin de comprendre quel est le goût de base du plat original.

    Je peux dire que j'ai décidé d'ajouter du piment pour moi-même.

    Le classique on faire du guacamole avec chips, tortillas, tortillas de maïs. C'est la sauce - ajoutez-la où vous pensez qu'elle vous convient. Bon appétit!

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