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Fajitas Poulet

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Ingrédients

Ajuster les portions:
800g. Viande
30g. Huile d'Olive
30g. Sauce soja
0.5 cuillère à café Piment fort
1pc. Lime
2 gousses Ail

Information nutritionnelle

135cal.
100g.
19g.
Protein
3g.
Fat
12g.
Carbohyd.

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Fajitas Poulet

Caractéristiques:
  • Piquant
Cuisine:
    • Portions 2
    • Moyen

    Ingrédients

    Instructions

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    Fajitas Poulet

    Fajitas Poulet

    Remarque à l’hôtesse. La fajita (fajita espagnole) est un plat mexicain composé de viande avec des légumes, enveloppée dans une tortilla (pain plat de blé tendre), grillée et coupée en lanières.

    Le bœuf est le plus souvent utilisé, mais aussi le porc, le poulet et parfois les fruits de mer. La crème sure, le guacamole, la salsa, le pico de gallo, le fromage et les tomates sont souvent ajoutés à la viande.

    Contrairement aux burritos, qui sont déjà servis avec une garniture, pour les fajita, la garniture est servie séparément de la tortilla, et chacun choisit lui-même quoi envelopper dans la tortilla.

    Puisque vous pouvez servir n’importe quoi avec des tortillas, je vais vous donner une recette pour une bonne marinade pour la viande – Fajitas Poulet!

    Etapes

    1
    Terminé

    Prenez n'importe quelle viande (800 gr.) que vous aimez, comme le bœuf. Couper en gros morceaux de 1 centimètre.

    2
    Terminé

    Dans un bol profond, mélanger l'huile d'olive (30 g), la sauce soja (30 g), quelques gousses d'ail (finement hachées), le sel, 1/2 c. piment et presser le jus d'un citron vert.

    Transférer la viande dans un bol, bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure et demie, alors qu'il est préférable de couvrir le bol de papier d'aluminium.

    3
    Terminé

    Faire revenir la viande dans une poêle chaude et sèche jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

    La viande finie peut être transférée dans un bol profond, à côté de mettre les sauces: tomate et moutarde.

    Ainsi, chacun peut récupérer sa Fajitas Poulet. Les herbes aromatiques conviennent bien - coriandre, basilic, thym.

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