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FILET de POULET à la Moutarde aux Asperges

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Ingrédients

Ajuster les portions:
2pcs. Filet de Poulet
150g. Asperges
150ml. Crème 35%
2cs. Moutarde
1cs. Persil séché

Information nutritionnelle

85cal.
100g.
8.6g.
Protein
4.7g.
Fat
2g.
Carbohyd.

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FILET de POULET à la Moutarde aux Asperges

Cuisine:
  • Portions 1
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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FILET de POULET

Poulet à la moutarde aux asperges 1

Une recette incroyablement simple et délicieuse que tout le monde peut faire! Filet de poulet très tendre, se marie bien avec la sauce moutarde et les asperges!

Etapes

1
Terminé

Bien sûr, vous devez d'abord préparer des poitrines de poulet. Pour ce faire, sur une planche à découper, j'arrose les poitrines de poivre et de sel (aucune autre épice n'est nécessaire ici, tout le rôle est donné à la sauce).

Je le recouvre d'un film et je le bat bien avec un rouleau à pâtisserie (ou un marteau à viande spécial). Nous obtenons plusieurs avantages à la fois.

Premièrement, le poulet est meilleur et plus uniformément saturé de sel et de poivre - nous le conduisons en quelque sorte à l'intérieur.

Deuxièmement, le poulet cuit plus vite (car il est devenu plus mince) et plus uniforme (car la couche devient vraiment la même épaisseur).

2
Terminé

Nous envoyons les poitrines finies au gril ou à la poêle.

Mettez la viande finie de côté. À propos, ne commencez jamais à couper la viande juste après la poêle. Tous les jus en sortiront simplement et la viande deviendra sèche. Il est préférable de le laisser reposer pendant 5 minutes.

3
Terminé

Et nous avons aussi quelque chose à faire. Faisons cuire les asperges, peu importe congelées ou fraîches. Jetez de l'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes.

Mais le secret est que pour que les asperges restent croustillantes et d'un vert vif (la même chose fonctionne avec tous les légumes verts), vous devez interrompre brusquement le processus de cuisson. Comment?

Trempez les asperges dans l'eau glacée pendant une minute.

4
Terminé

Eh bien, il est temps de faire de la sauce à la moutarde. Dans une casserole, mélanger la crème épaisse, la moutarde et le persil séché. Bien mélanger et mettre à feu doux.

5
Terminé

Vous devez faire cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle diminue de volume et devienne plutôt épaisse.

6
Terminé

Versez généreusement le poulet avec la sauce préparée et servez avec les asperges. Le goût s'avère très intéressant, d'une part, une moutarde forte, d'autre part, une texture crémeuse crémeuse. Vous allez certainement l'adorer!

Avis sur les recettes

Note moyenne:
(5)
Nombre total d'avis:1
Eliott

merci

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