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Flocon d Avoine RECETTE

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Ingrédients

Ajuster les portions:
85g. Cassonade
170g. Sucre
85g. Œuf
180g. Beurre 82,5%
205g. Flocons d'avoine
8g. Levure chimique
300g. Flocons d'avoine
100g. Gouttes de chocolat
Additifs

Information nutritionnelle

412cal.
100g.
6g.
Protein
14g.
Fat
65g.
Carbohyd.

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Flocon d Avoine RECETTE

Cuisine:
  • Portions 2
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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Flocon d Avoine Recette

Flocon d Avoine RECETTE

Habituellement, lorsque je donne une recette pour un bon cookie sur mon blog, les émotions sont tellement démesurées que je commence à peindre des bêtises sur la façon dont il

est cool de le conserver dans une boîte de conserve, ce qui peut être donné à ses proches et pas si beaucoup, qu’il peut être envoyé par colis même au bord du gouffre et que

le cookie est bon car on peut le faire dans n’importe quelle taille, assez hardiment en jouant avec les additifs.

Aujourd’hui, j’ai pris une profonde inspiration, pris une autre bouchée de biscuits et je suis prêt à partager mes réflexions.

Pour commencer, Flocon d Avoine RECETTE sont une toute autre histoire.

Des millions de variantes, d’approches de cuisson et de garnitures vous donnent toujours des résultats impeccables.

Ici, notre tâche est seulement d’essayer de faire quelque chose d’au moins un demi-gramme de plus idéal qu’il ne l’était déjà.

Les nouveaux biscuits sont encore plus à l’avoine, nous ajouterons, eh bien, juste indécemment beaucoup de Flocon d Avoine RECETTE, grâce auxquels nous nous rapprocherons du maximum de goût et de texture.

Il y a très peu de farine ordinaire ici, grâce à laquelle les biscuits obtiennent une texture unique, ce ne sont plus que des biscuits, c’est de la magie et de la magie avec une saveur de farine d’avoine !

Que puis-je dire, ce sont des cookies fantastiques. Délicieusement croustillant, avec un centre délicat et une saveur caractéristique.

Rendez-le dodu et plus doux, ou plus fin et plus dur, rougissez-le sans pitié au four jusqu’à la couleur du pain d’épice, ou gardez son aspect porcelaine aristocratique.

Donnez-lui n’importe quelle forme et taille. Et puis pensez à où vous pouvez l’ajouter !?

La crème glacée, les gâteaux au fromage, les biscuits ou les muffins, les brownies ou les muffins semblent intéressants, non ?!

À la fin de la recette, je donnerai une dizaine d’options pour ce que vous pouvez ajouter aux cookies afin qu’ils changent radicalement le goût et l’humeur.

De plus, le plus, c’est qu’on le fait à la dernière étape. Cela signifie que vous pouvez faire cuire une pâte, la diviser en parties et ajouter quelque chose de votre propre à chacune.

Réfléchissez, vous allez rendre visite à vos amis ou collègues, donnez à chacun un cookie, et au bout d’un moment, l’une après l’autre des exclamations, « Comment avez-vous deviné ?? ».

Les gars, c’est le meilleur cookie que vous ayez jamais goûté dans votre vie.

Et si vous pouvez proposer votre propre combinaison de garnitures, n’oubliez pas de m’écrire, je serai ravi de l’essayer dans votre variation !

Flocon d Avoine RECETTE

 

Etapes

1
Terminé

Tout d'abord, vous devez moudre du beurre mou (180 g) avec deux types de sucre : ordinaire (170 g) et de canne brun (85 g).

Ce n'est un secret pour personne que le sucre de canne a l'arôme et le goût que vous ressentez dans les produits de boulangerie.

Et en mélangeant deux types de sucre, nous rehausserons les goûts des deux. Et la seconde donnera la saveur qui se marie parfaitement avec nos biscuits.

Vous pouvez réduire légèrement la quantité, mais soyez prudent.

2
Terminé

Lorsque le beurre se mélange bien aux sucres, ajoutez les œufs (85g).

Essayez de garder tous les ingrédients, y compris les œufs, à la même température ambiante.

Pour ce faire, il suffira de tout obtenir une heure et demie avant la cuisson. Ici, vous pouvez ajouter de l'extrait naturel de vanille (5-7 g).

3
Terminé

Ensuite, nous présentons le reste des ingrédients. Farine (205 g), levure chimique (8 g), flocons d'avoine (300 g) et chocolat thermostable (100 g).

En gros, peu importe le type de céréales que vous prenez. Je vous conseille de prendre les moins chères, non transformées, entières.

Vous savez quand la boîte dit "Cuisine pendant 15 minutes". Ici, plus vous devez cuire longtemps, meilleurs seront les flocons de biscuits.

4
Terminé

La pâte se révélera très visqueuse et obéissante. Il n'a même pas besoin d'être refroidi, il est prêt à fonctionner ici et maintenant. Utilisez un grattoir pour bien ramasser la pâte et remuez bien.

5
Terminé

Ensuite, à l'aide d'une cuillère, ramassez la pâte en boule de la taille d'une noix. J'ai utilisé une cantine, mais si vous faites souvent des biscuits et des cupcakes, procurez-vous une cuillère mécanique.

Il distribue des masses avec précision et commodité.

6
Terminé

Placez les boules à une distance décente les unes des autres.

Posez un tapis en silicone sur une plaque à pâtisserie (nous en avons un moins cher de Chine et un italien de qualité légèrement supérieure) ou un bon parchemin avec un revêtement en silicone.

Nous mettons au four, préchauffé à 165 degrés (mode haut-bas). Enfournez jusqu'au premier rougissement, le cookie sera moelleux au centre si vous le touchez délicatement avec vos doigts.

N'oubliez pas que cela deviendra plus difficile en refroidissant.

7
Terminé

Idée bonus. La pâte acceptera volontiers des ingrédients secs supplémentaires. Je vais écrire à ce sujet en détail ci-dessous.

Idéal avec du lait et en boîte !

8
Terminé

Note à l'hôtesse

Voyons quelques points de Flocon d Avoine RECETTE
- Suppléments.

Vous pouvez ajouter une chose ou choisir des combinaisons, décidez vous-même de la quantité :

1. Petites guimauves - elles fondront et donneront au foie des fils filandreux et un goût plus sucré
2. Zeste d'agrumes
3. Épices, telles que 2 grammes chacun de cannelle et de muscade
4. Si vous utilisez de la farine (155 g) et du cacao en poudre (50 g), vous obtenez un merveilleux cookie aux pépites de chocolat
5. Ajoutez du sel spécial Fleur de Sel et vos invités ne rentreront jamais chez eux
6. Les vermicelles colorés rendront les cookies enfantins
7. Le pavot pâtissier ou le sésame noir changeront le goût et la texture
8. Les cookies tropicaux le seront si vous ajoutez des flocons de noix de coco
9. Si vous vous considérez comme un esthète, ajoutez des morceaux de framboises lyophilisées et/et du thé matcha
10. N'oubliez pas les fruits confits et les baies séchées
- Stockage.

La pâte peut être conservée au réfrigérateur pendant quelques jours, les biscuits prêts à l'emploi dans un emballage hermétique seront conservés pendant quelques semaines.

Et si vous roulez les boules et les mettez au congélateur, vous pouvez les oublier pendant 3 à 4 semaines.

- Formant.

Si vous faites des boules, comme je l'ai fait, les cookies seront dodus et très tendres à l'intérieur.

Pour les amateurs de biscuits croquants, il existe une astuce en verre : aplatir les boules sur la plaque à pâtisserie avec le fond du verre.

Flocon d Avoine RECETTE

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