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Friture de poisson avec sauce d’orange

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Ingrédients

Ajuster les portions:
1 Poisson taille moyenne
2 cuillères à soupe Сonfiture orange
1 cuillères à soupe Vinaigre
1 cuillères à soupe Jus Orange
3 brindilles Persil
1/2 cuillère à café Paprika doux
Huile d'Olive
Sel
Poivre noir

Information nutritionnelle

100 gr.
Portion
207cal.
Calories
11.3 gr.
Fat
16.6 gr.
Protein
10.6 gr.
Glucides

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Friture de poisson avec sauce d’orange

Cuisine:
  • 1,30 h
  • Portions 1
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Friture de poisson avec sauce d’orange

1

Pour le friture de poisson, vous n’avez rien à faire de fantaisie: coupez le filet de la perche, séchez-le, saupoudrez de paprika et faites-le simplement frire dans une poêle.

Et pour la sauce, mélangez la confiture d’orange, le jus d’orange, l’huile d’olive, le vinaigre de vin et les herbes. Servir le poisson avec la sauce.

Le point culminant de cette recette est la sauce à l’orange avec laquelle le poisson est servi. Cette sauce fera de tout poisson un plat vraiment royal.

Voyez comment faire cuire du poisson frit avec une sauce à l’orange.

Etapes

1
Terminé
11 h.

Préparation

Pré-décongeler le poisson en le laissant au réfrigérateur pendant 10 à 12 heures.

2
Terminé

Faire la sauce

Combinez 2 cuillères à soupe de confiture d'orange dans un petit bol. l. huile d'olive, vinaigre de vin, jus d'orange et feuilles de persil finement hachées, salez et ajoutez la moitié du paprika, remuez.

3
Terminé
4 min.

Faire frire du poisson

Couper le poisson en deux filets, assaisonner de sel et de poivre, badigeonner d'huile d'olive des deux côtés et saupoudrer du paprika restant. Préchauffer une poêle à feu moyen et faire revenir les filets pendant 2 minutes. De chaque côté.

4
Terminé

Finir

Transférer dans des assiettes et arroser de sauce à l'orange.

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