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Pancakes Origine

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Ingrédients

Ajuster les portions:
200g Farine
0.5cc Sel
2cs Sucre
1cc Poudre à pâte
200g Lait
1 Œuf
3cs Huile d'Olive

Information nutritionnelle

320cal.
3 Pancakes
8g.
Protein
5g.
Fat

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Pancakes Origine

Pancakes Origine diététiques pour le petit déjeuner comme dans les films Américains

Cuisine:
  • 20mn.
  • Portions 2
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Pancakes Origine

Je souhaite partager avec vous cette recette, qui contient en fait l’idéologie de mon approche de la création de recettes et de la cuisine elle-même dans son ensemble en tant qu’artisanat.

Je crois que vous devez commencer votre formation et, par conséquent, le développement ultérieur devrait être à partir de concepts de base classiques.

C’est pourquoi, toutes les premières recettes que je publierai pour vous sur ce site seront des recettes classiques.

Et puis, ensemble en apprenant à faire des choses basiques, vous et moi pourrons développer et créer des chefs-d’œuvre culinaires de plus en plus sophistiqués et complexes.

Alors, commençons …

Ceci est une recette de crêpes classique. Le plus qui n’est pas le standard du Pancakes Origine Américain … comme on le voit dans les films))

Etapes

1
Terminé
5mn

Mélangez tous les ingrédients

Dans un bol profond, mélangez tous les ingrédients secs, prenez un fouet et secouez-les pendant 30 secondes - cela est nécessaire pour une distribution correcte et uniforme de tous les composants. Ajoutez ensuite l'œuf, mélangez avec un mixeur, le lait, mélangez à nouveau, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (il vaut mieux ne pas remplacer par de l'huile végétale) et enfin mélangez tous les ingrédients pendant deux minutes.

2
Terminé
15mn

la Préparation

Vous devriez avoir une pâte assez épaisse (si vous retournez la cuillère, elle tombera en grumeaux plutôt que de s'égoutter). En fait, après le premier essai, vous saurez immédiatement la bonne consistance de la pâte. Préchauffer la poêle à feu moyen SANS HUILE et déposer les futures Pancakes Origine.

Attends... Comment savoir quand retourner? Il est nécessaire d'attendre l'apparition de bulles sur toute la surface de la crêpe - c'est un signal sûr qu'il est temps. Cela prend généralement 2-3 minutes de chaque côté pour terminer.

C'est tout, mettez-le sur une assiette et ajoutez de la confiture / confitures / sirops, des baies, du miel - ce que vous voulez.

3
Terminé

Conseils

Et voici quelques autres points:
1. Pas besoin d'éteindre la soude ou l'acide citrique - c'est une mauvaise technique qui nous a été transmise par les grands-mères, j'écrirai d'une manière ou d'une autre pourquoi ce n'est pas correct.
2. Plus la pâte est épaisse, moins la crêpe se propage, ce qui signifie qu'elle s'avère luxuriante et plus haute.
3. Si vous ajoutez du gel ou du colorant en poudre - vous obtenez des crêpes colorées, les enfants vont adorer.
4. Les crêpes ne sont pas du tout grasses, très luxuriantes à l'intérieur et dans un récipient fermé, elles peuvent reposer en toute sécurité toute la nuit.

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