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PIZZA RAPIDE

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Ingrédients

Ajuster les portions:
1pc. Tortilla
1pc. Aubergine
1pc. Tomate
30g. Fromage
30g. Fromage bleu
3cs. Sauce tomate

Information nutritionnelle

290cal.
100g.
13g.
Protein
14g.
Fat
32g.
Carbohyd.

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PIZZA RAPIDE

  • Portions 1
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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Pizza RAPIDE

Pizza RAPIDE

J’ai dit plus d’une fois que j’aime la pizza, et aussi parce que c’est la façon la plus humaine de se débarrasser des produits.

Tout ce qui est dans le réfrigérateur et qui approche de la fin de sa durée de vie ou qui n’a tout simplement pas l’air très bon peut être ajouté à la pizza, insufflant ainsi un second souffle à la nourriture.

Si vous comprenez cela, seuls deux composants sont importants dans la Pizza RAPIDE: la pâte et le fromage.

Tout! Dites-moi n’importe quel ingrédient et je peux facilement l’envoyer à la Pizza RAPIDE.

Le blog propose déjà la recette la plus Correcte de Pâte à PIZZA, mais aujourd’hui nous irons encore plus loin.

Et si on fabriquait la pâte à partir de produits pratiques ?

 

Etapes

1
Terminé

J'ai souvent un pain pita fin, une sorte de galette de blé ou de tortilla. C'est ainsi qu'ils constituent une excellente base pour la Pizza RAPIDE.

Prenez simplement la tortilla, qu'elle soit rassis ou fraîche. Découpez un cercle, pour cela je pose une assiette et le cercle avec un couteau à pizza, il ressort parfaitement rond.

S'il vous reste encore des restes, faites beaucoup de petites pizzas, sans aucun doute.

2
Terminé

Préchauffer le four à 250 degrés.

3
Terminé

J'ai encore une aubergine, et il sera le personnage principal. Nous le coupons en tranches assez épaisses, d'environ 6-7 mm.

Vous pouvez prendre des courgettes, des courgettes, peu importe.

4
Terminé

Faites-les frire dans une poêle à griller, 3 minutes de chaque côté. Beaucoup ne savent pas cuisiner correctement dans une telle casserole.

Félicitations, vous venez d'entrer dans un atelier de grillades.

Ainsi, son essence est que nous cuisinons (presque toujours) sans huile, en raison des jets d'air chaud qui passent entre les rainures.

C'est pourquoi les grillades sont, d'une part, plus saines et, d'autre part, une façon simple et rapide de cuisiner.

Et surtout, pour obtenir de si beaux grooves, il faut appuyer sur la nourriture. Soit avec une spatule plate, soit à l'envers dans une petite assiette.

C'est alors que nous obtenons la bonne nourriture.

5
Terminé

Pendant que les aubergines sont frites, préparez la base. Mettez de la sauce tomate sur le gâteau. Voici à nouveau la règle du recyclage : ce qui reste, mettez-le dedans.

Cela peut être de la pâte de tomate, du ketchup, du pesto, du caviar de légumes, des restes de ragoût, etc.

Les trois meilleurs fromages, mozzarella, cheddar, gruyère sont excellents, s'ils ne sont pas là - frottez tout ce qui est. Plus le fromage est dur, mieux c'est.

Plusieurs tranches de tomate. Vous pouvez ajouter des tranches de poivre, des champignons.

Plus vite sur la table, couper en morceaux et manger. Vin, bière, jus de fruits, eau citronnée, bonne compagnie, conversation intéressante.

C'est le secret de la meilleure Pizza RAPIDE.

6
Terminé

Garnir de rondelles d'aubergine et de tranches de fromage bleu. Beaucoup se méfient de lui, et donc dans la pizza, il est merveilleux.

Sur fond d'aubergine assez neutre, elle joue un excellent rôle d'aromatisant.

Nous mettons au four pendant 3-5 minutes. Ici, soit jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu, soit jusqu'à ce que le gâteau commence à brûler.

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