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RAGOUT de BOEUF à la Sauce Tomate et Crème

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Ingrédients

Ajuster les portions:
600g. Viande de Boeuf
1pc. Oignons
2 gousses Ail
300g. Poireaux
1pc. Carotte
150g. Bacon fumé cru
2cs. Huile végétale
1 pincée Sucre
350g. Tomates en conserve dans leur jus
100ml. Crème
1pc. Feuille de laurier

Information nutritionnelle

380cal.
100g.
11.4g.
Protein
36.7g.
Fat
1g.
Carbohyd.

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RAGOUT de BOEUF à la Sauce Tomate et Crème

  • Portions 4
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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RAGOUT de BOEUF

Ragout de boeuf à la sauce tomate et crème

Il existe désormais un grand nombre de recettes de ragoût, de nombreux livres de cuisine y sont consacrés, et de plus en plus de recettes apparaissent chaque jour!

Après tout, il vaut la peine de remplacer l’ingrédient – et la nouvelle recette est prête!

Description de la cuisine: Malheureusement, très souvent, le ragoût est réduit à des pommes de terre cuites avec de la viande et des légumes.

Je ne dis pas que ce n’est pas savoureux, mais cela vaut la peine d’essayer d’autres options.

Aujourd’hui, je vais vous proposer une recette pour savoir comment faire cuire un ragoût de bœuf dans une sauce crémeuse à la tomate, ici, en plus du bœuf, il y a beaucoup d’oignons qui, lors d’un traitement thermique prolongé, bouillent et donnent du goût à la sauce, et rendre la viande molle.

J’appellerais même ce plat pas un ragoût, mais une sauce à la viande, je le sers le plus souvent avec du sarrasin – il s’avère tout simplement incroyablement savoureux, mais vous pouvez utiliser n’importe quel autre plat d’accompagnement.

Et pourtant, moi, la sauce est délicieuse même sans viande!

 

Etapes

1
Terminé

Coupez le bœuf en petits morceaux et faites-le frire dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Il n'est pas nécessaire de faire frire jusqu'à ce que vous soyez prêt, car la viande sera toujours cuite.

2
Terminé

Dans la même huile dans laquelle la viande a été frite, faites revenir l'oignon et le bacon finement hachés.

3
Terminé

Envoyez ensuite les carottes coupées en demi-rondelles (3-4 mm d'épaisseur) et les poireaux hachés dans la poêle.

Gardez-le à feu moyen pendant 5-7 minutes pour réchauffer les légumes et commencer à ramollir.

4
Terminé

Ensuite, envoyez les tomates en conserve dans la poêle; elles doivent d'abord être écrasées à la fourchette ou hachées dans un mélangeur. Laisser mijoter 10 minutes.

5
Terminé

Versez ensuite environ 750 ml d'eau ou de bouillon, remettez la viande frite dans la poêle, ajoutez du sel, du poivre, du sucre, du laurier.

6
Terminé
2h.

Versez la crème et remuez. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant 1,5 à 2 heures.

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