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Recette de BISCUITS FASILE

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Ingrédients

Ajuster les portions:
220g. Chocolat au lait
55g. Beurre 82,5%
2pcs. Œuf
160g. Sucre brun
6g. Extrait de vanille
170g. Farine
5g. Poudre à lever
Remplissage

Information nutritionnelle

495cal.
100g.
10g.
Protein
23g.
Fat
56g.
Carbohyd.

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Recette de BISCUITS FASILE

Cuisine:
  • Portions 2
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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Recette de BISCUITS FASILE

Recette de BISCUITS FASILE

Savez-vous quelle est la question la plus importante dans le monde de la confiserie ? – « De quel côté êtes-vous? » La plupart d’entre nous ont longtemps et irrévocablement choisi le côté obscur.

Nous sommes fous de chocolat noir, peu importe sous quelle forme il se présente devant nous.

Que ce soit un brownie, des cookies aux pépites de chocolat, un énorme morceau de gâteau avec du noir, comme de la suie, des gâteaux et une ganache visqueuse sur le même chocolat, une boisson chaude ou un petit bonbon – le chocolat noir est une passion de toujours.

Mais, il y a cette petite poignée de personnes qui lèveront le doigt pour taper cet affreux « Qu’est-ce que tout le monde a trouvé dans ce chocolat noir ! ??? ». Attendez!

Voici un compromis qui plaira aux deux camps. Cookies dans lesquels on utilise du chocolat au lait !

Le plus souvent, il est ajouté uniquement comme garniture, de sorte qu’il peut être vu dans la pâte au chocolat noir. L’inverse est vrai ici.

Nous avons beaucoup de bon chocolat au lait belge, et le noir n’ira qu’avec la garniture, et seulement si vous le souhaitez.

Au final, tout le monde y gagne !

Les amateurs de chocolat noir se reposeront un peu et se rendront compte que le monde ne s’est pas réuni là-dessus, et les ardents adversaires perdront légèrement leur vigilance et, très probablement, commenceront à devenir accros au goût du chocolat.

Et là, comme on le sait, il n’y a pas de retour en arrière… La base de la recette a été plantée par des amis qui étudient en Amérique.

Ils ont toute une couche de «Chewy Gooey Crispy Crunchy», un jeu intraduisible de gluant, gluant et croquant.

Ce n’est qu’un chef-d’œuvre – la langue ne se lèvera même pas pour appeler un biscuit aussi rond, tout est beaucoup plus compliqué et intéressant.

Commençons par ces fissures magiques – comment pouvez-vous penser à quelque chose de plus esthétique !?

A l’intérieur, la texture des biscuits, des brownies et même du biscuit, le tout entrecoupé de chocolat liquide et de morceaux de gaufres croustillants.

C’est la première fois que je dis cela, mais si vous le mangez avec du lait, votre psychisme va certainement trembler – une œuvre d’art dans sa forme la plus pure, et tout cela avec les ingrédients les plus simples et en 20-25 minutes !

Vous en rêverez, vous en aurez envie, celui qui y goûtera sera prêt à tout pour une portion de plus. Tout ce que je veux de toi – réfléchis bien, es-tu prêt pour un tel pouvoir ?!

Recette de BISCUITS FASILE

Etapes

1
Terminé

Mettez le chocolat au lait 33,6% (220 g) et le beurre (55 g) dans une petite casserole (de préférence 0,5 litre).

Pour que les aliments se combinent plus rapidement, coupez le beurre en petits cubes et le chocolat, bien sûr, devrait être des callets.

Placer la casserole sur feu moyen.

2
Terminé

Battre les œufs (2 mcx) et le sucre de canne (160 g) dans un grand verre.

3
Terminé

Assurez-vous que le chocolat ne s'enroule pas lorsqu'il surchauffe, il se stratifie en eau et en masse sèche.

Par conséquent, remuez le chocolat dans une casserole et n'utilisez pas un feu très élevé.

4
Terminé

Battre les œufs avec le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'une mousse blanche croustillante se forme. N'ayez crainte, les œufs sont impossibles à battre.

5
Terminé

Tamiser la farine (170 g) et la levure (5 g) sur les œufs battus avec le sucre.

6
Terminé

Remuer avec une spatule en silicone.

7
Terminé

Puis chocolat et beurre. Enfin de l'extrait naturel de vanille (6 g). Il change complètement le goût de n'importe quel produit.

8
Terminé

A la fin, le remplissage. Tout cela est facultatif, nous en discuterons dans la "Note à l'hôtesse".

9
Terminé

Utilisez une cuillère à soupe pour plus de commodité. Il y a beaucoup de chocolat dans la pâte, et cela entre dans nos mains.

Le fait est qu'il commence à refroidir et à durcir. Cela rendra la pâte plus épaisse. Je viens d'ouvrir la fenêtre, la cuisine était cool.

Vous pouvez mettre la pâte au réfrigérateur pendant 20-25 minutes.

Après cela, prenez la pâte avec une cuillère à soupe et étalez-la sur un tapis en silicone (ou un bon pregame au gingembre). Maintenez une distance, il doit y avoir au moins 5 cm entre les biscuits.

10
Terminé

Cuire au four à 180 degrés (haut-bas). Nous parlerons également de la préparation ci-dessous.

11
Terminé

Note à l'hôtesse

Voyons quelques points de Recette de BISCUITS FASILE:

- Remplissage.

J'ai ajouté des pépites de gaufre (40 g) et du chocolat noir 54,6% (50 g) à la pâte. J'aime beaucoup les miettes de gaufres dans les biscuits, et même les muffins, les gâteaux, etc.

Pour commencer, les miettes de DGF ont un goût incroyable, nous les mangeons souvent sur des cuillères comme ça. De plus, il donne un léger croquant.

Et j'ai pris du chocolat noir, d'une part, pour le contraste dans le test, et d'autre part, ils s'étirent bien. Au fait, j'ai saupoudré des biscuits avec des miettes sur le dessus, c'était très savoureux.

Quoi d'autre à ajouter aux cookies ? Trite, chocolat blanc ou lait. Pour aller plus loin, ce sera du chocolat aux saveurs de fraise, de cappuccino ou de caramel.

Les noix hachées fonctionnent bien.

- Bombe !

Mais savez-vous ce qui changera à jamais votre perception des biscuits au chocolat et des desserts ? Il s'agit de 3 grammes de sel spécial Fleur de Cel.

Fleur de Sel a un goût exceptionnel et est capable d'ajouter une subtilité et une sophistication particulières aux plats. Ce sel rehausse le goût et ennoblit le plat.

L'idée est que les flocons de sel ne se dissolvent pas, donc les biscuits ne seront pas salés, ils seront sucrés, mais parfois vous obtenez des cristaux de sel.

C'est incroyable !!

- Temps de cuisson.

Tout est simple ici. Chaque fois qu'un cookie, c'est la même histoire - plus nous le gardons longtemps au four, plus il deviendra croustillant.

Maintenant, ce cookie est un peu comme un brownie. Il doit être "pas assez cuit". C'est-à-dire, atteignez-le lorsque le dessus est encore doux (touchez avec votre doigt).

C'est environ 8-12 minutes, parfois plus, parfois moins - la taille décidera. Nous avons assez de pâte pour deux plaques à pâtisserie, vous pouvez donc en tenir une de moins, l'autre plus longtemps.

Si c'est fait correctement, les cookies s'étireront légèrement, comme un tricot. C'est exactement ce que nous essayons de réaliser.

- La taille.

N'oubliez pas de placer les boules sur la plaque à pâtisserie et de sortir les biscuits plats et ronds. Ils se propageront environ deux fois.

Par conséquent, dans un premier temps, ne mettez pas plus d'une cuillère à soupe de pâte et n'oubliez pas une bonne distance.

- Stockage.

Un contenant hermétique les conservera 3 à 5 jours.

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