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Recette de PROFITEROLES

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Ingrédients

Ajuster les portions:
250g. l'Eau
100g. Beurre 82,5%
150g. Farine
5g. Sucre
5g. Sel
5pcs. Œuf
Cottage cheese
Légumes verts
Poisson rouge

Information nutritionnelle

215cal.
100g.
3g.
Protein
2g.
Fat
27g.
Carbohyd.

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Recette de PROFITEROLES

Cuisine:
  • Portions 2
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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Recette de PROFITEROLES

Recette de PROFITEROLE

Personne ne contestera qu’aujourd’hui la pâte à choux revient rapidement dans nos esprits, nos rêves et nos pâtisseries.

L’essor des éclairs, Pari-Brest et Shu ne fait que commencer, et l’on assiste déjà à l’utilisation de goûts toujours plus audacieux et inattendus pour le fourrage de ces produits.

Je suggère de penser aux options de remplissage recette de profiteroles salé. Par exemple, les nutriments peuvent être des herbes, des pâtés et toutes sortes d’autres idées.

 

Je propose de commencer par les classiques – un bon fromage blanc avec sa délicate consistance semi-fouettée, le poisson rouge préféré et les herbes fraîches hachées.

Vous ne pouvez pas imaginer à quel point il est incroyable de prendre une petite collation et de boire un verre de bon vin mousseux rose.

Il est impossible de s’arrêter lorsqu’un plat visuellement simple surprend par ses textures, ses arômes et ses combinaisons de goûts, lorsque le mot « synergie » prend une force tangible !

 

…en plus de la Recette de profiteroles  voir aussi nos autres Collations

Etapes

1
Terminé

Commencez par faire fondre le beurre (100 g) dans l'eau (250 g) en le portant à ébullition dans une casserole.

2
Terminé

Ajouter la farine (150g).

3
Terminé

Remettre la casserole sur le feu et remuer constamment. La pâte se rassemblera rapidement en boule, cela prendra 2-3 minutes.

Vous devriez voir une fine croûte blanche au fond.

4
Terminé

Retirez la casserole du feu. Introduisez les œufs un à la fois.

Chaque fois que j'ai bien mélangé la masse, j'ai utilisé un mélangeur ici.

5
Terminé

Les œufs partiront de 3 à 5. Par conséquent, remuez bien la pâte à chaque fois et regardez ce qui se passe.

On attend la texture d'une pâte homogène, onctueuse, sans grains.

6
Terminé

Transférer dans un sac avec une buse de 10 mm.

7
Terminé

Notre pièce restera au réfrigérateur jusqu'à 12 heures, mais vous pouvez travailler tout de suite.

8
Terminé

Plantez des hémisphères d'un diamètre de 2-2,5 cm sur du parchemin.

9
Terminé

Cuire au four à 170 degrés jusqu'à coloration dorée (mode haut-bas).

Les profiteroles monteront parfaitement.

10
Terminé

Hachez vos légumes verts préférés.

11
Terminé

Mélanger avec du fromage et bien mélanger, j'ai repris le mixeur.

12
Terminé

Transférer dans un sac. Idéal avec attache étoile ouverte.

13
Terminé

Pour cette recette de profiteroles le diamètre est d'environ 12-14 mm.

14
Terminé

Refroidissez un peu les profiteroles finies.

15
Terminé

Couper en deux avec un couteau à pain.

16
Terminé

Garnir de poisson et de fromage.

Servir avec des herbes.

Recette de Profiteroles est Prêt!

17
Terminé

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