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Recette HAMBURGER AMERICAIN

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Ingrédients

Ajuster les portions:
1pc de Pain
200g. Oignons doux
2pc. Piment fort
1cs. Sauce piquante
250g. Bœuf haché
250g. Porc haché
1pc. Œuf
2cs. Chapelure
Sel
Poivre noir
en option Remplissage

Information nutritionnelle

280cal.
100g.
16g.
Protein
36g.
Fat
13g.
Carbohyd.

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Recette HAMBURGER AMERICAIN

Caractéristiques:
  • Piquant
Cuisine:
  • Portions 1
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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Recette Hamburger Américain

Recette Hamburger Américain

Je suis un grand fan de bons maison burger et le menu rapide en totale. Même enfant, je collectionnais quelque chose entre les sandwichs et les meilleurs hamburgers, essayant à chaque fois de me dépasser en le rendant plus savoureux.

Aujourd’hui, il y a un boom des hamburgers americain au crabe, qui sont faits avec amour, avec de bons ingrédients et diverses garnitures incroyables. Mais parfois ça sort aussi.

Quelqu’un oublie complètement ce que devrait être un vrai hamburger, tandis que d’autres le simplifient à l’excès, perdant face à McDonald’s.

Préparons un hamburger honnête et simple, avec des ingrédients simples et un processus de cuisson rapide.

Tout ce que je veux de lui, c’est une escalope épaisse et juteuse, que je mangerais volontiers seule – c’est un bon test pour savoir si le hamburger sera savoureux,

c’est souvent la garniture qui sauve la situation avec le composant de viande insipide.

Ce géant tient en lui une escalope de trois centimètres de deux types de viande hachée, la plus ordinaire, la bonne viande hachée,

oubliez le bœuf marbré et nourri au grain, aujourd’hui on fait simple et grossier !

Un peu de piquant ne fait pas de mal, alors quelques piments feront l’affaire.

Faites griller les pains de manière à ce que tout le jus reste à l’intérieur du burger et ne les mouille pas.

Qui ne voudrait pas d’une texture supplémentaire, n’est-ce pas ? Assurez-vous de saupoudrer de verdure, quelques rondelles de tomates juteuses,

des cornichons croquants, du cheddar rouge coulant, et ma découverte est des oignons doux et du vinaigre.

C’est le remplissage pour vous faire perdre la tête.

Un petit pain tendre et croustillant, des légumes frais et des herbes, des concombres denses et une côtelette juteuse et chaude qui peut éclipser n’importe quel steak,

et sur le dessus se trouve le même oignon doux qui mettra idéalement en valeur la netteté du chili.

Très simple, très rapide, très clair, TROP savoureux – Hamburger Américain Recette!

Etapes

1
Terminé

Coupez l'oignon (200 g) en gros demi-rondelles de 6 à 12 mm d'épaisseur. J'ai pris des oignons doux, car c'est exactement le goût dont nous aurons besoin à la fin.

2
Terminé

Faites chauffer une poêle, versez l'huile d'olive. Ensuite, baissez le feu et commencez à faire frire les oignons.

Nous le faisons frire jusqu'à ce qu'il soit complètement caramélisé, c'est-à-dire un très bon état frit.

3
Terminé

Pendant que les flaques d'eau grillent, broyez quelques piments forts (j'avais 7 cm de long).

Il est clair que vous pouvez prendre n'importe quel piment (jalapenos, par exemple), ou même de l'ail.

4
Terminé

Mélangez maintenant la viande hachée de bœuf (250 g) et de porc (250 g) dans un bol.

Premièrement, nous obtiendrons une côtelette plus complexe en goût et en arôme, elle sera plus juteuse, plus douce et plus belle en apparence (pas si foncée).

En somme, l'insistance de la synergie dans un simple burger.

Ajoutez-y quelques cuillères à soupe de chapelure. J'utilise le japonais pour le tempura, ils sont plus doux et plus confortables à travailler.

Ensuite, un œuf, du piment haché et une cuillère à soupe de sauce tomate piquante (ketchup ou 1 cuillère à café de Tabasco).

On mélange bien le tout avec nos mains, puis on forme des côtelettes avec du mouillé (pour que la viande ne colle pas). J'en ai un de 16x3 cm, vous pouvez en faire une paire de 8x2,5.

Quoi qu'il en soit, nous avons besoin d'une bonne côtelette épaisse.

Pour une saveur légèrement piquante, ajoutez 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, du bon parmesan.

5
Terminé

Appuyez un peu au centre, cela éliminera la déformation lors du traitement thermique. Saler et poivrer généreusement des deux côtés.

Ensuite, je l'ai mis au congélateur pendant 5 minutes pour le rendre plus facile à travailler.

6
Terminé

À ce moment-là, nous préparons les petits pains en les coupant en deux.

7
Terminé

L'oignon conviendra déjà et nous versons 1 à 2 cuillères à soupe. vinaigre de vin blanc. Il est parfait ici ! S'il n'y a pas de vin blanc, prenez du vin rouge ou de la pomme ordinaire (6%).

Il n'y a pas d'autres alternatives.

8
Terminé

Préchauffer une poêle ou un grill. Nous commençons à faire frire la viande. Avec une épaisseur de 3 cm, je fais frire la côtelette pendant 3 minutes de chaque côté.

Vous n'avez pas besoin de le retourner toutes les minutes, il suffit de regarder les côtés, dès qu'il acquiert une couleur au milieu, retournez-le.

9
Terminé

N'oubliez pas de faire frire les tranches de petits pains, cela aidera à garder la jutosité à l'intérieur et à ne pas faire tremper le petit pain.

Dans ce cas, on obtient un crunch supplémentaire.

10
Terminé

N'oubliez pas de faire fondre le Cheddar (100 g) avec une escalope chaude.

Ensuite, nous avons juste concocté un burger : une laitue (ou roquette), quelques tranches de tomate fraîche, une escalope, une grosse brassée d'oignons et, mes préférés, des cornichons croustillants.

La viande sort juteuse ! C'est le Best Recette HAMBURGER AMERICAIN !

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