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Recette Soupe Française (légère)

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Ingrédients

Ajuster les portions:
1pc. Carotte
2 tiges Celeri
1pc. Oignons
50g. Beurre
1 brindille Romarin
1cc. Coriandre
3pcs. Feuille de laurier
3pcs. Pommes de terre
1cs. Poivron rouge
100g. Riz
1.5l. Bouillon

Information nutritionnelle

49cal.
100g.
3g.
Protein
2g.
Fat
5,5g.
Carbohyd.

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Recette Soupe Française (légère)

Cuisine:
  • Portions 1
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Recette Soupe Française

Recette Soupe Française (légère)

Pendant longtemps, il n’y avait pas de Recette Soupe rapides et faciles, nous nous corrigeons donc. La clé d’une bonne soupe est les légumes, quelques herbes et épices, le bouillon et l’amour.

Si tout est fait correctement, la soupe sera si brillante et aromatique, et la densité peut être ajustée à l’aide d’un liquide – après tout, certains aiment les soupes au bouillon liquide, tandis que d’autres sont très épais.

Eh bien, puisque maintenant leurs légumes battent leur plein, vous pouvez légèrement moderniser la recette en fonction de ce qui a poussé dans votre maison de campagne.

La recette constitue une excellente base d’expérimentation, et les adultes et les enfants apprécieront le goût.

Etapes

1
Terminé

C'est simple, au début, nous coupons une carotte moyenne, un oignon et quelques tiges de céleri dans un petit cube (taille d'environ 0,5 cm).

Pourquoi couper finement est-il bon? Cela rendra la soupe plus végétale, car elle obtient plus de saveur des ingrédients et elle est également beaucoup plus agréable à manger.

2
Terminé

Dans une grande casserole à fond épais, placez un morceau de beurre (environ 50 grammes), quelques feuilles de laurier, une cuillère à café de coriandre et du romarin finement haché (brin).

Au lieu du romarin, le thym et l'aneth sont parfaits pour nous.

3
Terminé

Faites frire les légumes pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

À propos, la combinaison de carottes, d'oignons et de céleri est considérée comme un classique dans de nombreuses cuisines du monde;
une telle friture est utilisée comme base pour les ragoûts, les soupes et les sauces épaisses.

Tout le secret est que les trois ingrédients sont bien combinés avec les goûts et les arômes, comme s'ils se rehaussaient mutuellement. Alors prenez-en note.

4
Terminé

Une fois l'oignon clair, ajoutez les pommes de terre en dés de 1 cm (trois pommes de terre moyennes). Ensuite, nous envoyons une cuillère à soupe de poivron rouge.

Vous pouvez en prendre sucré, épicé ou coupé en deux. Faites frire encore 5 minutes pour ramollir les pommes de terre.

5
Terminé

Ajoutez ensuite 100 à 150 grammes de riz ou toute autre céréale. Cela peut être de l'orge, du sarrasin, etc. Tout en remuant bien, laissez le riz absorber le jus et chauffer.

6
Terminé

Et après une minute, ajoutez 1 à 1,5 litre de bouillon ou d'eau bouillante. Vous pouvez prendre n'importe quel bouillon.

Voyez si les légumes et les céréales prennent activement du liquide, ajoutez-en plus. Nous ne cuisinons toujours pas de bouillie.

Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre et les céréales soient cuites.

Cela prendra environ 10 minutes et n'oubliez pas que lorsque vous l'avez éteint, le processus de cuisson ne s'est pas arrêté, car les céréales et les légumes continuent de cuire dans un bouillon chaud.

J'éteins donc le feu lorsque les pommes de terre sont encore un peu crues. Expérience.

Comme je l'ai écrit ci-dessus, l'épaisseur de la soupe est régulée par la quantité de liquide, c'est-à-dire que vous pouvez en ajouter plus si vous souhaitez obtenir une soupe au bouillon.

Cette soupe, comme vous pouvez le voir, est si simple que vous pouvez la cuisiner juste avant le dîner.

Et surtout, lorsque vous servez, utilisez plus d'herbes fraîches, l'hiver est encore loin et nous pouvons nous dorloter avec de vrais arômes et fleurs.

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