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Recettes PIZZA CALZONE

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Ingrédients

Ajuster les portions:
Pâte
125ml. l'Eau
6g. Levure
1cc. Sel
200/250g. Farine
1cs. Huile d'Olive
Remplissage
1pc. Oignon
2 gousses Ail
2pcs. Poivron doux
2pcs. Aubergine
70g. Fromage caillé
Sel
Poivre noir

Information nutritionnelle

244cal.
100g.
12g.
Protein
7g.
Fat
31g.
Carbohyd.

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Recettes PIZZA CALZONE

  • Portions 1
  • Moyen

Ingrédients

  • Pâte

  • Remplissage

Instructions

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Recettes Pizza CALZONE

Recettes Pizza CALZONE

Préparez la pâte selon la recette « VRAIE Pate a PIZZA »

VRAIE Pate a PIZZA

Laisser reposer au chaud pendant une heure jusqu’à ce que la boule double de volume.

Etapes

1
Terminé

Préparez la pâte selon la recette de la section Notes de l'hôtesse.

Laisser reposer au chaud pendant une heure jusqu'à ce que la boule double de volume.

2
Terminé

en Recettes PIZZA CALZONE avec la garniture tout est simple, prenez ce que vous aimez à votre goût.

J'ai coupé un oignon moyen en petits cubes.

3
Terminé

Quelques gousses d'ail.

4
Terminé

Poivrons doux rouges et jaunes.

5
Terminé

Une demi aubergine.

6
Terminé

Nous chauffons l'huile d'olive.

7
Terminé

Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent.

8
Terminé

Ajouter l'ail. Il commence à brûler rapidement, nous ne faisons donc pas frire plus d'une minute.

9
Terminé

Ajoutez-y les poivrons.

10
Terminé

Lorsque la masse devient plus molle, versez les cubes d'aubergine.

Si vous remplacez quelque chose, soyez guidé par le temps de cuisson,

c'est-à-dire que nous faisons frire quelque chose de plus long, mais quelque chose un peu plus, alors nous l'ajoutons progressivement à la poêle.

11
Terminé

A la toute fin, j'ajoute du fromage blanc (70 g, Hochland ou Almette), vous pouvez prendre de la feta, du chèvre ou tout autre.

Remuer et goûter la garniture. Vous pouvez ajouter du sel et d'autres épices à votre goût.

12
Terminé

Divisez la pâte en 4 parts égales.

13
Terminé

Rouler chaque boule en un gâteau rond et mince. N'oubliez pas que la pâte va augmenter en volume, alors rendez la couche plus fine. J'ai quelque part 2-3 mm.

Si la pâte est bien faite, elle sera lisse et élastique, comme vous pouvez le voir, je ne saupoudre même pas la surface de farine.

14
Terminé

Mettez la garniture au centre avec un chemin.

15
Terminé

En étalant la garniture, vous pouvez frotter du fromage de type mozzarella (jaune).

16
Terminé

Nous connectons les bords de la pâte (d'abord au centre).

Essayez de vous assurer qu'il n'y a pas d'air à l'intérieur, c'est-à-dire pincez du centre vers les bords et appuyez légèrement sur la pâte en la pressant contre la garniture.

Vous pouvez faire une sorte de patron de couture.

Si vous voulez, pliez la calzone comme un cheburek, ce sera aussi bon)

17
Terminé

Nous étalons la calzone sur une plaque à pâtisserie sur du papier sulfurisé.

18
Terminé

Nous cuisons dans un four préchauffé à 195 degrés. Le temps prendra environ 10-15 minutes.

Gardez un œil sur le rosé de la pâte, dès qu'une teinte appétissante apparaît - il est temps de la sortir.

Recettes PIZZA CALZONE est Pret!

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