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Salade Caprese avec la feuille Cornsalad

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Ingrédients

Ajuster les portions:
3pcs. Tomates
50g. Cornsalad
2 boules Mozzarella
30g. Huile d'Olive
goûter Poivre noir
goûter Sel

Information nutritionnelle

140cal.
1 Portion

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Salade Caprese avec la feuille Cornsalad

  • Portions 1
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Salade Caprese

Salade Caprese

Ma combinaison préférée de tomates, de basilic et d’huile d’olive. Bien sûr, l’une de mes salades préférées est la caprese. Il contient exactement les ingrédients que j’aime beaucoup.

Plus tôt, j’ai donné une recette pour un caprese classique, aujourd’hui je veux parler de sa variation, car manger de l’ebitadod

En général, le caprese est un tel morceau de cuisine méditerranéenne, dans l’ensemble, tout est indifférent.

J’adore cette salade parce qu’elle est belle dans une assiette, surtout si elle est servie sur des plats grands, elle peut être servie sur des petites individuellement , ce sera aussi très beau.

Etapes

1
Terminé

Les premières différences par rapport aux classiques - au lieu du basilic, nous prenons de la salade de maïs, ces petites feuilles rondes amusantes, au goût assez neutre, vont bien avec tout ce que vous leur offrez.

Deuxièmement - prenez autant de variétés de tomates que possible - ici, bien sûr, cela dépend davantage de la saison.

Idéal: tomates noires, rouges, jaunes, peut-être même quelques rouges. Qu'est ce que ça fait? Goût volumétrique.

Chaque variété de tomate a ses propres caractéristiques de jutosité, de viande, de douceur ou vice versa aigre.

Cela signifie que plus il y a de variétés dans l'assiette, plus vous ressentirez de saveurs. J'ai pris de la crème rouge et de la cerise noire. Et je viens de le couper en tranches de la même épaisseur.

2
Terminé

Puisque nous avons exclu le basilic, une certaine amertume est nécessaire. Empruntons-le aux oignons verts.

3
Terminé

Et bien sûr de la mozzarella. Boules blanches du fromage juteux et le plus jeune.

Il y a des boules de plus en plus petites, voyez par vous-même ici, tout dépend de la présentation prévue. Les gros morceaux sont bons pour un grand plat, les petits morceaux pour les portions.

4
Terminé

L'assemblage est élémentaire. Graisser votre assiette avec de la bonne huile d'olive

5
Terminé

Et puis vous alternez chaotiquement tomates, mozzarella, cornsalad.

Saupoudrer généreusement sur le dessus à nouveau d'huile, de poivre fraîchement moulu, une pincée de gros sel. Surtout, faites griller une ciabatta, ou au moins une baguette.

Ce croquant très chaud se marie bien avec les légumes frais froids et le fromage.

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